繼 往 開 來

(賀一貫道世界總會成立十週年慶 致詞)    ◎陳鴻珍老前人(第一屆一貫道世界總會副理事長)

各位長官、各位貴賓、各位同修,大家好:

感激天恩師德浩瀚,賜福禎祥,感謝各位長官、各位貴賓,撥冗蒞臨指導,使大會倍增光采。

師尊、師母同領天命,大開末後一著普渡收圓聖業,澤被三曹億靈同霑,這是亙古以來何等殊勝機緣,全體同修同霑恩典,當惜福惜緣,感恩圖報,「一貫道世界總會」在美國洛杉磯成立至今已屆十週年,十年來有泰國、印尼、馬來西亞、日本總會相繼成立,使一貫道道場遍及世界各角落,師尊、師母的弟子,人才愈來愈多,道務愈闡愈廣,一代一代、棒棒相續,薪火相傳是吾們這一代的使命,尤其是道義、禮節、火候、品德,達到至真至善至美,以臻至聖的境界,更是往後努力的大目標。

世界各國道務宏展,愈能發揮渡己渡人,正己成人,挽世界為清平,移風易俗,提昇人類心靈向善的功能,亦可促使師尊、師母三曹收圓的宏願早日達成,因此,各組線、各單位加強宏道人才的栽培,以及人才教育普及是當務之急,道義經典翻譯成各國語文,亦為刻不容緩之事。

吾們這一代不僅要加緊完成各國總會的成立,更重要的是,落實當地人才的培養,才能早日道務紮根各國,達成繼往開來的使命里程,以報天恩師德於萬一。

最後,祝

各位長官、貴賓,事事如意,吉祥!

各位同修,道務宏展,聖凡如意!

回覆

* 為必填。我們不會公開您的Email信箱。